Информация о регистрации на заключительный тур | Главная
29.02.2020

Открыта регистрация на заключительный тур. Регистрация продлится до 6 марта включительно. Для регистрации необходимо залогиниться в ЕСР, а потом ещё раз пройти по ссылке на регистрацию.
В ходе регистрации необходимо будет выбрать город проведения. И указать иные данные.
Поле "номер карточки" в регистрации не является обязательным. Его можно оставить незаполненным. 

Планируется организовать площадки в Москве, Санкт-Петербурге, а также Волгограде, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Казани, Калининграде, Кирове, Красноярске, Махачкале, Мурманске, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Пензе, Перми, Пскове, Самаре, Саранске, Симферополе, Тамбове, Тольятти, Уфе, Ханты-Мансийске, Чебоксарах, Челябинске, Якутске. 

Опубликованы адреса проведения большей части точек, однако мы просим перед Турниром проверить не изменился ли адрес.

ВНИМАНИЕ! В Нижнем Новгороде удалось договориться о точке проведения. Также добавлен город Саранск.

Напоминаем, в день проведения участнику нужно принести с собой специальные бланки и титулы. Все файлы, которые будут предложены после регистрации в личном кабинете, необходимо скачать и распечатать. Печатать бланки можно с двух сторон. Проверяться будут только те листы, которые написаны на распечатанном клечатом листе.


Кроме того, обращаем внимание, во время Олимпиады участникам запрещено использование любых электронных устройств. На Заключительном туре Турнира Ломоносова допустимо пользование непрограммируемыми калькуляторами, если это не противоречит участию в иных олимпиадах.

В случае, если участник помимо заключительного тура Турнира Ломоносова, допущен до олимпиады "Курчатов" по математике или МОШ по экономике, необходимо зарегистрироваться на все олимпиады и распечатать бланки для всех олимпиад, то есть выполнить требования всех мероприятий, в которых собираетесь участвовать. 


Обращаем внимание, если участник одновременно принимает участие в нескольких олимпиадах, дополнительное время для выполнения заданий предоставляться не будет. Участнику будет лишь предоставлена возможность во время написания Турнира Ломоносова, написать также иные олимпиады по их правилам, получив на задания по обеим олимпиадам, согласно правилам соответствующих олимпиад. Оргкомитеты предполагают такую возможность во всех городах проведения одной из олимпиад.

Отдельно отмечаем, при участии в нескольких олимпиадах, в случае запрета пользования калькуляторами на одной из олимпиад, калькулятором нельзя будет пользоваться и во время написания Турнира.

Переговоры о возможности совместного написания Турнира Ломоносова и олимпиады "Ломоносов" продолжается.

Сейчас на олимпиаде

Идёт подготовка к Турниру, который состоится 4 октября 2020 года онлайн.

Заключительный тур состоялся 9 марта.
Опубликованы:

 

XLII Турнир им. М. В. Ломоносова состоялся 29 сентября 2019 г.
Опубликованы:

XLII Турнир
Оргкомитет

По всем вопросам просьба обращаться по электронной почте
E-mail:
turlom@mccme.ru