Последние новости уходящего года | Главная
31.12.2019

Поздравляем всех с наступающим новым годом и спешим сообщить, что в этом году оргкомитет успел проверить и опубликовать почти все работы до Нового года. Публикуем несколько новостей, часть из которых многие из вас очень ждали.

  • Чтобы ознакомиться с результатами, участникам необходимо знать номер карточки. Появилась возможность восстановления номеров карточек.

Участникам, указавшим электронную почту на карточке участника в день Турнира, доступна возможность восстановления номера карточки и пароля. К сожалению, электронные почты разборчивым почерком указаны только у 50% участников.
Если вы проходили пост-регистрацию, но после этого забыли номер карточки, то можете посмотреть его по ссылке.
Если вы писали работы на бланках, то вы можете на них увидеть свой номер карточки.

  • Публикация результатов подходит к концу. По лингвистике опубликовано около 50% результатов. Оставшиеся результаты будут публиковать в течении января. По всем предметам, кроме лингвистики, на данный момент опубликовано 99,5% результатов. Если у Вас не опубликованы какие-либо результаты (кроме лингвистики), напишите, пожалуйста, об этом на почту Оргкомитета (turlom@mccme.ru), указав номер карточки и бланка (при наличии) и предмет, по которому нет результатов. 
  • Со сканами обстоят дела также, как с результатами. Перед Турниром всем участникам была предоставлена возможность распечатать бланки. Сканы работ выложены по всем предметам, кроме лингвистики.
  • Опубликованы правила подачи апелляций. Подать апелляцию можно будет со 2 по 19 января. 
  • Опубликованы критерии и решения по всем предметам.
  • Критерии определения обладателей грамот будут опубликованы после проведения апелляции. Апелляции подаются при несогласии с выставленными первичными баллами. 
Сейчас на олимпиаде

Заключительный тур состоялся 9 марта.
Идёт обработка апелляций.


Опубликованы:

XLII Турнир
Оргкомитет

По всем вопросам просьба обращаться по электронной почте
E-mail:
turlom@mccme.ru